集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
市领导参观全市政法系统书画摄影作品展
发布时间: 2019-09-16 11:24:43

9月12日,市委副书记、政法委书记宋仁堂参观了全市政法系统书画摄影展。市中级人民法院院长闫杰一同参观。

此次作品展由市委政法委主办,县(市、区)委政法委、市直政法部门协办。作品展以“不忘初心、牢记使命”,献礼新中国成立70周年为主题,共在全市政法系统中征集书法、绘画、摄影、篆刻作品近300幅,其中获奖作品73幅。这些作品全面生动展示了全市政法工作成果和政法队伍的精神风貌,是落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、喜迎新中国成立70周年的具体实践。

在作品展示现场,宋仁堂仔细观看展览,认真听取工作人员讲解,并不时停下脚步,详细了解不同形式、不同风格作品所体现的思想内涵,并围绕作品内容进行探讨交流。宋仁堂对参展的作品给予了高度评价。他指出,此次展览是对全市政法干警书画艺术创作的集中展示,也是一次政法系统文化建设的大巡礼,体现了新时期政法系统忠诚、为民、公正、廉洁的良好精神风貌。希望全市政法干警结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的政法队伍,为推动沧州高质量发展提供强力支撑。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图