集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市召开市委主题教育巡回指导组组长会议
发布时间: 2019-10-10 11:21:07

10月9日,我市召开市委主题教育巡回指导组组长会议,总结前段全市巡回指导工作进展情况,研究部署下一步督促指导工作重点,有力有序有效推进全市主题教育高质量开展。市委常委、组织部长,市委主题教育领导小组副组长何志伟出席会议并讲话。

在听取相关汇报后,何志伟对市委主题教育各巡回指导组前一阶段工作给予充分肯定。何志伟指出,要严格按照部署,把握基本要求,在推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终上下功夫。要坚持效果导向,把学习教育贯穿始终;要聚焦重点问题,结合实际调查研究;要高标准要求,全面深刻检视问题;要坚持问题导向,以实际成效彰显主题教育效果。要把握时间节点,在督促推进主题教育重点任务部署落实上下功夫。要把握方式方法,在提高督促指导开展主题教育的工作水平上下功夫。要加强统筹推进,把握工作创新点,强化沟通反馈。

何志伟强调,各巡回指导组要结合征求到的意见建议,指导各部门各单位领导班子及成员深入开展“三问三查三看”,深刻剖析、检视反思、列出问题清单。要从检视到的问题中、从群众反映强烈的问题中,分别列出最突出且在主题教育期间能够解决的问题,立行立改、抓紧整改、改实见效,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图