集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
学习全会精神 鼓足发展干劲
市属国有企业掀起宣讲热潮
发布时间: 2019-12-13 10:52:04

连日来,全市市属国有企业积极开展党的十九届四中全会精神集中宣讲,推动全会精神深入人心、落地生根。全会精神鼓舞人心,凝聚力量,为我市国有企业强劲发展注入动力。

市建投召开党的十九届四中全会精神宣讲会,集团公司领导班子成员、中层干部参加。市建投党委书记、董事长邓文忠的宣讲,主要围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义、重要内涵展开,深入阐述了中国特色社会主义制度发展的历史性成就、显著优势,以及需要深化的重大体制机制改革、需要推进的重点工作任务,全面准确地阐释好、解读好全会精神。“通过聆听宣讲,对标对表,思考建投发展方向,我感觉受益颇多。”市建投人力资源部经理王洪江说,将努力把学习全会精神形成动力,转化为做好本职工作的成效。今后将进一步强化责任担当意识,提升企业现代化管理水平,切实把制度优势转化为企业发展动能。

沧州银行党委书记、董事长刘泽平为沧州银行行级领导、部室主任和市区支行行长作党的十九届四中全会精神集中宣讲报告。刘泽平对党的十九届四中全会丰富内涵、精神实质作了系统阐述和深入解读,为参会人员深入理解全会精神,准确把握全会《决定》的重大意义、重要作用,并就如何抓好全会精神学习宣传和贯彻落实工作进行具体部署。总行办公室主任崔金海聆听宣讲后表示,对党的十九届四中全会精神理解更加深刻了,更加充分认识到坚持党的领导和中国特色社会主义制度对完善国家乃至银行治理体系、提升综合治理能力具有重大意义。他说:“我将把智慧和力量凝聚到推动沧州银行实现高质量发展上来,为全市经济社会发展作出更大贡献。”

市金融控股有限公司召开党的十九届四中全会精神宣讲会,公司及下属子公司全体人员学习全会精神。党委书记、董事长、总经理韩中文围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”等四个方面,对党的十九届四中全会精神作系统阐述和深入解读。债权部业务经理刘涛说:“通过聆听宣讲,让我对全会关于金融相关领域的部分内容有了更深刻的理解。”刘涛说,宣讲深入浅出,结合工作实际,为今后的工作指明了方向。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图