集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
梅世彤走访慰问困难群众、退役军人和劳模
发布时间: 2020-01-22 10:39:33

1月21日,市长梅世彤到南皮县走访慰问了部分困难群众、退役军人和劳动模范,向他们送去新春祝福。

梅世彤先后走访慰问了南皮县董丁庄村困难党员巴长印和东康村困难群众周宝营、王会来。每到一户,梅世彤都详细了解他们的生活、健康状况及亲属上学就业等情况,鼓励大家要保持乐观心态,树立生活信心,积极面对困难,并要求当地相关部门继续关心关注好困难群众的生活,在医疗、孩子就学等方面积极给予更多帮助,为其排忧解难。梅世彤指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖放在心上,带着对困难群众的深厚感情,扎实做好扶危助困工作,认真落实好各项惠民政策,切实把党和政府的关怀和温暖送到千家万户。

在退役军人李士林、省级劳模季更新家中,梅世彤与他们拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体情况,感谢他们为国家解放事业和现代化建设作出的贡献。他深情地说,退役军人和劳动模范是我们的宝贵财富,各级党委和政府一定要倍加珍惜、爱护退役军人和劳动模范,切实照顾好他们的生活,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。

走访慰问期间,梅世彤还来到南皮县王寺村三区同建项目建设现场进行实地督导。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图