集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
沧州市老干部情况通报会召开
杨慧主持并讲话 宋仁堂李寿平宋有洪出席 袁志刚通报情况
发布时间: 2020-01-22 10:43:40

1月20日,沧州市老干部情况通报会召开。市委书记杨慧主持会议并讲话。市委副书记、政法委书记宋仁堂,市人大常委会主任李寿平,市政协主席宋有洪等出席。市委常委、常务副市长袁志刚通报了2019年全市经济社会发展情况。

会上,老干部孙瑞荣、匡洪治作了发言,对我市过去一年经济社会发展取得的成绩予以肯定,围绕沧州高质量发展提出意见建议。

杨慧说,过去的一年,全市保持经济社会稳步发展、产业结构不断优化、社会大局和谐稳定、政治生态风清气正的良好态势。成绩来之不易,这是全市上下团结奋斗的结果,也是各位老领导、老同志关心支持的结果。杨慧代表市四大班子向老领导、老同志表示衷心感谢并致以新春祝福。

杨慧指出,2020年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战及“十三五”规划收官之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会目标任务,紧紧围绕构建“一港双城三带四区”发展格局,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、“一带一路”建设、大运河文化带建设等重大机遇,发挥港口、区位、土地、文化等优势,坚决打赢“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,深入开展“三创四建”活动,全力抓好“四件大事”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,不断壮大新动能、培育新引擎,确保全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战及“十三五”规划圆满收官,加快打造河海相济、动能强劲的重要增长极,开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面。

杨慧希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持沧州发展,共同把沧州建设得更加美好。各级党委政府要进一步强化责任意识,精心做好服务保障工作,支持老干部发挥作用,切实让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

市领导贾发林、王晓燕、田嘉宁、赵学明,在沧副市级以上离退休干部,部分市直离退休干部参加会议。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图