集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
2.2万余人将参加四级联考和选调生考试
市直3家单位考录比例超过200∶1
发布时间: 2020-08-03 10:55:18

2020年度公务员录用省市县乡四级联考报名结束,我市通过审核并交费的报名人员达到21737人,创历史新高。此外,另有791名选调生将角逐120个岗位。四级联考中,市直3家单位考录比例超过了200∶1,市政研会职位成为此次招录考试中最热门的职位。

根据预选报考职位一栏中显示的已报人数,报名竞争激烈的主要是市直部分单位,其中考录比例超过200∶1的有市政研会职位240∶1,市供销社职位230∶1,市委宣传部职位210∶1;超过100∶1的有市计生协会、市政府办公室、市财政局、市住建局、市工信局、市生态环境局、市发改委等单位职位。县(市、区)直部门竞争最激烈的是黄骅市行政审批局职位,达到160∶1;乡镇职位竞争最激烈的是沧县乡镇B职位,达到140∶1;沧县乡镇A、青县流河镇等职位均超过100∶1。

据介绍,8月22日至23日为全省统一笔试时间,广大考生要按照公告时间、要求打印笔试准考证,考试时带齐证件。另外,考生须如实提供个人健康信息状况,当本人旅居史、接触史、相关症状等疫情防控重点信息发生变化时,须及时更新上报。因不能满足疫情防控相关要求而影响考试的,责任由考生自负。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图