集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
以典型引路促整体创建水平提升
我市召开创建省级文明单位现场观摩会
发布时间: 2020-08-03 11:18:16

7月31日,我市在国网沧州供电公司召开创建省级文明单位现场观摩会,市直及驻沧省级文明单位一起学习了先进典型经验做法,会议对高水平创建文明单位提出了明确要求。

观摩团一行人在国网沧州供电公司观看了创建成果展示,参观了供电公司融媒体工作站、职工文体活动中心、文明创建宣传长廊、道德讲堂等点位,并听取沧州供电公司关于省级文明单位创建工作的汇报。参会人员对沧州供电公司创建成果和创建氛围给予高度评价,他们表示将结合本单位实际,认真学习借鉴先进单位做法,更好地提升创建水平。

会议强调,要充分认识创建工作的重要意义。文明单位创建既是提升单位文明素质、职工精神状态、工作水平的重要载体,同时还是创建文明城市的组成部分。各单位务必要对标对表,精细创建,抓实抓好文明单位创建工作。各单位主要领导要亲自过问,全面负责,具体负责科室要责任到人,对照《省级文明单位测评体系》,确保每项验收内容落到实处。要坚持常态化创建,巩固完善文明城市创建成果。会议要求,文明单位要发挥在创建文明城市中的示范带动作用,做好网上资料申报、网格化包联工作,开展好“访千楼万家,创文明城市”活动,不断提高文明单位对文明城市创建的参与度和贡献率。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图