集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
市领导到南皮县调研包联工作
发布时间: 2020-10-16 10:50:14

10月15日,市委常委、宣传部长贾发林到南皮县调研包联工作。他强调,要深入学习贯彻市委九届九次全会精神,扎实开展“严细深实快”作风教育,苦干实干,推动南皮经济社会高质量跨越式发展。

调研期间,贾发林到鲍官屯镇孙清屯村慰问包联贫困户,深入到南皮县至信化工公司、利达金属制品有限公司、赛格机电有限责任公司、铁路器材有限责任公司等地,详细了解企业发展和安全生产情况,并主持召开座谈会,听取南皮县经济社会发展等情况汇报。

贾发林指出,南皮县各级各部门要扎实开展“严细深实快”作风教育,引导广大党员干部树立正确导向,聚焦“六稳”“六保”工作任务,把工作的发条再拧紧、氛围再浓厚、节奏再加快,大干四季度、奋力夺全年,确保圆满完成各项目标任务,奋力推动南皮经济社会高质量跨越式发展。

贾发林强调,要狠抓项目建设,进一步优化营商环境,广泛开展招商引资活动,努力引进一批兴业立县的好项目。要推进科技创新,用好产学研洽谈会等平台载体,推动南皮加工向南皮制造、南皮创造转变,提升主导产业核心竞争力。要保持脱贫攻坚决战决胜态势,持续巩固提升扶贫脱贫成果,力争交出脱贫攻坚优异答卷。要统筹抓好秋冬季疫情防控、信访稳定、扫黑除恶、安全生产和民生事业等重点工作,切实解决好群众关心关注的难点、热点问题,全面提高群众的幸福感、获得感。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图