集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
省政协调研组来沧专项调研惠企政策落实
发布时间: 2021-09-18 11:09:53

9月16日至17日,省政协常委、财经委主任韩咏梅率省政协专题调研组来沧,就“推进减税降费,落实惠企政策”专项民主监督议题进行调研。市政协副主席徐志连一同调研。

调研组一行先后到华北商厦、金达科技股份有限公司、河北周黑鸭食品工业园有限公司、青县红木小镇、华北油田久久工贸公司、欣欣电子有限公司等地,进车间、看生产、听汇报,详细询问企业减税降费落实情况。在深入了解我市推进减税降费、落实惠企政策方面的工作后,调研组给予充分肯定。

调研组指出,好政策要落实好,减税降费政策措施能惠及更多企业,促进企业健康可持续发展。要坚持问题导向,采取调研、视察、座谈、提案等形式,以点带线、以线促面,真正把问题找准,把监督建议提实。要不断激发市场活力,坚持强化辅导“传好声”、坚持便民办税“服好务”、坚持兑现落实“不打折”。要鼓励企业将减免的费用更多地投入研发领域,增强自主创新能力,形成市场竞争新优势。要加强监督检查,切实抓好督促考评,加强对落实情况的督查,促进各项政策措施更好落地落实。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图