集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 市长之窗 > 副市长 刘强 > 领导活动
杨慧主持召开市委财经委员会第二次会议
发布时间: 2019-05-14 11:44:21

5月13日,市委书记杨慧主持召开市委财经委员会第二次会议,专题研究石衡沧港城际铁路建设有关事项,安排部署下一阶段重点任务。市委副书记、市长梅世彤等出席会议。

会议指出,石衡沧港城际铁路是京津冀城际铁路网规划中的重要线路。各级各部门要进一步统一思想认识,站在落实京津冀协同发展战略、打造“轨道上的京津冀”的高度,站在全面贯彻落实省委、省政府决策部署的高度,站在造福沧州人民的高度,切实增强责任感和紧迫感,凝心聚力、主动作为,推进这一重点项目早日开工建设。

会议强调,要聚焦重点,有力有序推进项目建设工作。要扎实做好项目开工前各项准备工作,加快完善相关手续,制定计划、挂图作战;要加强与上级有关部门、单位沟通联系,及时解决项目推进中遇到的实际问题;要坚持依法依规推动项目建设,切实把石衡沧港城际铁路建设成民心工程、廉洁工程、依法行政的典范工程。

会议强调,要加强组织领导,树立“一盘棋”思想,全力以赴抓落实。项目建设指挥部要发挥牵头抓总作用,强化统一指挥,加强督导调度;相关县(市、区)和有关部门要强化大局意识,各司其职、各负其责,密切配合、协调联动,不折不扣推动各项目标任务落地见效。

市领导张国栋、赵学明、刘强、鞠志杰、梁振刚出席会议。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图