集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 市长之窗 > 副市长 刘强 > 领导活动
我市召开全市第三季度防范重特大生产安全事故暨市安委会全体(扩大)会议
发布时间: 2019-07-05 10:56:09

7月4日,我市召开全市第三季度防范重特大生产安全事故暨市安委会全体(扩大)会议,总结上半年安全生产工作,对进一步做好此项工作进行部署。副市长刘强参加会议并讲话。

听取有关汇报后,刘强对我市安全生产工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,安全生产工作依然任重道远,各级各有关部门务必始终保持清醒头脑,进一步提高认识、突出重点、强化措施、落实责任,全面提升安全风险防控能力,坚决筑牢安全生产防线。

刘强指出,我市是石化大市、危化大市,安全生产工作责任重大、任务艰巨。各级各有关部门要坚决落实好“九个进一步”的要求,即进一步深化对全市安全生产形势的研判,进一步提高对安全生产工作重要性的认识,进一步推动安全生产责任的落实,进一步推动安全生产宣传教育培训的普及,进一步加大排查整治的力度,进一步强化执法监察的强度,进一步提升应急保障能力,进一步拓展安全生产改革发展的深度,进一步强化安全生产责任追究的刚性。

会议还组织与会人员观看了沧州安全生产工作专题片。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图