集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 市长之窗 > 副市长 刘强 > 领导活动
刘强在城建领域重点工作调度会上强调
加强严管严控工作 全面提升城市环境品质
发布时间: 2020-05-25 10:52:33

5月22日,我市召开全市违法违规圈占土地、违规违建项目、房地产开发项目清理规范暨违法占地清除存量严控新增综合整治“严管年”行动、2019年耕地保护督察反馈问题整改工作调度会议。副市长刘强出席会议并讲话。

会上,有关部门和县(市、区)负责人汇报了相关工作开展情况,就落实省、市工作要求提出了具体措施。在听取汇报后,刘强指出,要切实把城市建设管理工作作为事关发展大局、关乎群众福祉的大事来抓,进一步健全完善各项体制机制,为打造河海相济、动能强劲的重要增长极营造良好环境。

刘强强调,开展“6+1”联动监督是贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署和省市工作要求的实际行动,是加快治理体系和治理能力现代化的重要抓手。各级各有关部门要加快工作进度,确保违法违规圈占土地、违规违建项目、房地产开发项目清理规范3项工作如期完成。各县(市、区)要严格按照国家、省、市要求,采取强力措施,全面推进违法占地清除存量严控新增综合整治“严管年”行动和2019年耕地保护督察反馈问题整改工作,按照时限要求高标准整改到位。要认真落实《关于进一步加强严管严控区域规划建设管理工作的通知》要求,深入开展拆违治乱、净化城乡环境等专项治理工作,进一步提升城市建设管理水平。要加快推进城中村和棚户区改造,全力做好农村“双代”和垃圾发电项目建设,确保如期高质完成工作任务。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图