集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 市长之窗 > 领导活动
我市召开企业复工复产、重点项目建设和政府专项债项目申报视频调度会
发布时间: 2020-04-03 09:32:11

4月2日,我市召开企业复工复产、重点项目建设、专项债项目申报视频调度会,市委常委、常务副市长袁志刚出席会议并讲话。

在听取了县(市、区)复工复产工作情况汇报后,袁志刚要求,要进一步聚焦问题,精准施策,抢抓机遇,化危为机,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,为实现2020年经济社会发展目标任务打下坚实基础。

袁志刚强调,要在抓好疫情防控基础上,抓大中型企业达产达效的同时,把小微企业复工复产作为当前的主要任务来抓,通过落实包联责任、现场办公等形式,帮助解决各种具体问题。要继续抓好重点项目复工开工,为降低疫情对经济的不利影响提供项目支撑,特别是抓好政府专项债项目、中央预算内投资项目、省市重点项目建设,加快项目建设进度。要紧紧抓住国家对冲新冠肺炎疫情影响实施宏观政策调整机遇,下大力度谋划申报政府专项债券项目、国债项目,复工复产工作专班负责项目谋划、前期和申报工作的统筹协调,实施集中联合审批,市、县两级联动。要用足用好政策,精准掌握政策变化和重点支持方向,实施一批重大项目,加快经济结构调整步伐。继续组织好企业复工复产政策线上培训,实现各类企业主要负责人线上培训全覆盖,推动政策真正落地见效,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

副市长詹鹏出席并主持会议。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图