集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 市长之窗 > 市委副书记、市长 梅世彤 > 领导活动
市政府召开工作谋划会
发布时间: 2019-12-10 11:12:11

12月9日,市长梅世彤主持召开市政府工作谋划会,对2019年工作进行盘点梳理,对2020年重点任务进行系统谋划。

梅世彤指出,各位班子成员要围绕贯彻落实省委、省政府和市委决策部署,按照市委书记杨慧在市委九届七次全会和市委财经委员会等会议上的要求,紧盯全年任务目标,加紧组织力量推动年前各项重点工作高质量落实落地;要牢固树立“创先争优”意识,力争每项工作都做精、做细、做出彩,确保突破提升、增比进位;要对2019年各领域、各系统工作进行一次全面总结和细致梳理,为更好地开展下一步工作提供有益借鉴。

梅世彤强调,2020年是收官“十三五”、奠基“十四五”的关键之年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的大考之年。各位班子成员要坚持高位对标、远近结合,科学设定明年目标、举措和抓手,全力以赴把各项工作往前赶、往深推、往实做。特别是对重点项目、招商引资、沿海经济、协同发展等重点领域的计划盘子,要进行更为细致、更为系统研究分析,对标打造河海相济、动能强劲重要增长极目标,谋划实施一批重点工程、重要活动、重要平台,用一个个行之有效的抓手,以点带动整体,以线牵引全局,确保各项工作更有针对性和可操作性。要突出抓好党的十九届四中全会精神宣传贯彻、“十四五”规划编制、国土空间规划编制等重点工作,进一步补短板、强弱项,为2020年各项工作开好局、起好步打下坚实基础。

市领导袁志刚、梁英华、刘强、贾兆军出席会议,并就2020年相关工作谋划情况进行了汇报。

 

(来源:沧州日报)


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图