集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 项目动态
布伦泰格沧州物流主体完成
发布时间: 2020-03-09 10:52:39

日前,“布伦泰格沧州化工有限公司仓储物流项目”完成主体建设,全部完工后将成为集装卸、储运、生产、配送及电子交易于一体的综合性现代化化学品交易中心。

这个项目由沧州渤海新区与天津市东丽区共建,总投资6.9亿元,是战略合作共建“津冀协同发展示范园区”的首个合作项目。据介绍,项目现已完成23个单体和7个构筑物的主体施工。项目投产后,每年生产和储存化学品将达10万吨、产值10亿元、利税3.2亿元,并可为周边相关企业和销售客户提供专业的化工原料分装和配送服务。

据项目负责人刘文强介绍,布伦泰格集团化学品分销覆盖74个国家和超过530个地区,这一项目的建设可使集团借助沧州黄骅港便利交通条件和雄厚资源优势,解决集约性物流配套功能问题。同时,通过建设园区化学品交易中心及发展现代物流产业,可加强与周边城市统筹合作,进而深化合作内涵,降低区域经济发展成本,进一步带动周边经济跨越式发展。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图