集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
黄骅查处 40多辆“炸街车”
发布时间: 2019-10-15 10:21:27

违法改装车“炸街”扰民的行为,为广大群众深恶痛绝。为创造安全的交通环境,黄骅交警大队开展清理打击汽车、摩托车私自改装和追逐竞驶行为专项行动,多日来查扣改装汽车19辆、摩托车23辆,有力遏制了汽车、摩托车和追逐竞驶行为的多发势头。

据介绍,为保证治理效果,黄骅交警大队通过分析“炸街党”活动规律,确定了重点时间和重点路段,并加大交通巡逻密度。据介绍,这些“炸街车”均为私自改装车辆,经过对车体外观和动力系统进行改装后,排气管噪声巨大,同时存在一定安全隐患。目前,这些改装汽车和改装摩托车均已被查扣,违法驾驶员均被罚款500元,其中行政拘留1人、刑事拘留3人,并被责令限期将车辆恢复原厂设置。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图