集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 执法监督 > 最新动态
东光警方破获一起销售假冒口罩案
发布时间: 2020-02-05 14:09:18

2月3日,东光警方成功破获一起销售假冒口罩案,犯罪嫌疑人于某被东光警方抓获,查获假冒伪劣医用一次性口罩1000余只。

经讯问,犯罪嫌疑人于某对其在疫情防控关键阶段,广大人民群众急需医用口罩、防护装备的市场环境下,从非法渠道大量购进假冒伪劣口罩,并在网上大肆销售的违法犯罪行为供认不讳。依照《刑法》第145条之规定,犯罪嫌疑人于某因涉嫌生产、销售不符合标准的卫生器材罪被警方依法刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,东光县公安机关严厉打击制售假劣药品、医疗器械、医用卫生材料等各类干扰、影响疫情防控工作的违法犯罪活动,全力保障疫情防控期间重点医用产品质量和安全。对于在疫情防控期间的各类违法犯罪行为,依法予以从严从重从快打击。同时,警方也希望群众积极举报各类违法犯罪线索,协助公安机关依法打击各类违法犯罪活动,共同维护疫情防控期间平安稳定的社会秩序。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图