集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 国资委
沧州市国资委机关党委扎实推进“学习强国”平台学习效果明显
发布时间: 2019-12-10 16:44:55

市国资委机关党委按照上级党组织的部署要求,通过制定方案、宣传发动、情况通报、评先推优等方式,扎实推进机关党员干部利用“学习强国”平台学习,效果明显。

截止11月底,市国资委44名在职党员共完成学分283495,人均6443分,其中有10名党员个人积分超过10000分。

一是全员学习。机关在职党员44人全部参与在线学习,无一掉队。

二是学习时间日趋合理。能够充分利用碎片时间,工作之余、茶余饭后挤时间开展学习,参学人员基本每日都能完成当日最高积分。

三是学习目的明确。全体党员把参加“学习强国”平台学习作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的有效途径,有针对性地学、带着问题学,比、学、赶、超的浓厚氛围已经形成。

四是效果明显。机关党员干部能够把“学习强国”平台学习内容与企业改革、统一监管、服务央企、党建等业务工作以及当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有效结合起来,解决问题,指导工作,机关作风明显改善,工作质量、工作效率显著提升。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图