集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 科技局
省科技厅蒋栋副巡视员到任丘调研京南成果转移转化示范区建设情况
发布时间: 2018-07-16 17:06:04

 

7月13日,省科技厅副巡视员蒋栋、区域创新处副处长孟志国、副调研员杨利军一行到任丘,调研任丘经济开发区京南科技成果转移转化示范区建设情况。沧州市政府党组成员袁永江、市科技局局长时金青、任丘市政府副市长张占山一同调研。

张占山副市长做了工作汇报,总结了示范区建设存在的问题和需要省厅帮助解决的政策难题。

蒋栋副巡视员肯定了任丘开发区在科技成果转化方面所做的工作,对下一步工作的开展提出了意见建议。他表示,省科技厅一行来任丘就是到基层一线调研工作需求,把基层的声音收集起来,实实在在的为基层解决问题,在政策制定和绩效考核方面,充分考虑基层特点,把示范区建设落到实处,让示范区真正成为承接京津高科技项目的优势区。

(任丘市科技局)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图