集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 科技局
杨运启副局长调研“双创双服”重点帮扶企业
发布时间: 2019-07-11 10:31:51

为进一步落实好“双创双服”相关政策,做好重点企业的帮扶工作,2019年7月9日,市科技局杨运启副局长带领相关人员到任丘市、河间市相关企业进行走访、调研。

杨运启副局长一行先后考察了任丘市宏旺采暖设备有限公司、沧州巨擎汽车配件有限公司等7家企业,实地考察了企业生产经营、创新发展情况,并与企业负责人进行了座谈,了解企业生产经营及科技创新方面存在的问题和困难,听取了意见建议。

对企业提出的人才、场地以及经营策略等问题,杨运启副局长提出了合理化的建议,并就研发费用加计扣除、高新技术企业税收优惠、校企合作、创新平台建设等科技政策进行了讲解,希望企业进一步强化科技创新意识,加大研发投入,积极引进和培育创新人才,加快科技成果产业化步伐,不断提升企业核心竞争力。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图