集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
沧州市人大常委会关于表彰2016年度优秀市人大代表的决定
(2016年12月28日市十三届人大常委会第二十七次会议通过)
发布时间: 2016-12-29 15:15:04

2016年以来,沧州市第十三届人大代表自觉坚持党的领导,模范执行市委、市人大的各项决议、决定,认真履行人大代表职责,及时反映人民群众的意愿和要求,依法管理国家和社会事务,积极参与沧州的经济建设,为我市“五城建设”和社会主义民主政治建设作出了积极贡献,并涌现出一批优秀人大代表。经沧州市第十三届人大常委会第二十七次会议审议,决定对张法笠、段立华等25名优秀代表予以表彰。
  沧州市第十三届人大常委会号召,全体市人大代表要向被表彰的优秀代表学习。学习他们坚持改革创新,服务社会,爱岗敬业,努力做好本职工作的精神;学习他们履职尽责,联系群众,参政议政,树立人大代表的良好形象;学习他们遵纪守法、廉洁自律,勤俭节约,带头树立社会新风;学习他们深入开展调查研究,查民情,集民智,述民意,发挥人大代表的桥梁纽带作用。
  市人大常委会希望受表彰的市人大代表,要再接再厉,开拓进取,进一步密切与人民群众的联系,依法履行人大代表的职责,提出更多有水平、有价值的议案和建议,在今后的工作中取得更好的成绩,为建设创新驱动经济强市作出新贡献。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图