集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
沧州市人民代表大会常务委员会公告
发布时间: 2017-12-16 13:48:04

沧州市第十四届人民代表大会代表总额为531名,市十四届人大一次会议实有代表516名。一次会议以来,代表出缺14名,其中调出本行政区域13名:河间市代表团张林;新华区代表团吴燕;任丘市代表团李丽;青县代表团车军、王爱军;沧县代表团李海军、黄玉璋;解放军代表团罗新生、王建华、杜江、曹学军、母忠强、任建峰。辞职1名:东光县代表团吴立焕。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十二条和五十四条之规定,这14人的代表资格自行终止。

黄骅市第八届人大常委会第八次会议选举刘振华为沧州市第十四届人民代表大会代表。

沧州市第十四届人民代表大会常务委员会第五次会议审议并通过了《沧州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于沧州市第十四届人大代表的代表资格审查报告》,确认补选刘振华为沧州市第十四届人大代表符合法定程序,代表资格有效。

现在,沧州市第十四届人民代表大会实有代表503名。

特此公告

2017年12月15日

 

 

 

 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图