集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
沧州市人民政府关于 “散乱污”企业整治工作进展情况
(10月份第二次公开)
发布时间: 2018-10-29 14:29:57

为切实深化“散乱污”企业集中整治,有效解决“散乱污”企业违规生产、违法排污、污染环境、影响市场竞争秩序等突出问题,按照省委、省政府打好污染防治攻坚战工作部署和市委、市政府“散乱污”企业集中整治攻坚行动要求,我市组织各县(市、区)政府对全市“散乱污”企业进行再排查、再梳理,对原“散乱污”清单内确不属于“散乱污”企业的进行剔除,对新排查出的“散乱污”企业重新纳入清单。通过对“散乱污”企业再排查、再梳理,我市现有“散乱污”企业共计2244家(将2017年整治不到位的39家“散乱污”企业纳入名单),其中关停取缔类991 家已全部完成,提升改造类1248家,已完成1226家,剩余22家未完成,整合搬迁类5家已全部完成。截至10月29日,2244家“散乱污”企业已整治完成2222家,剩余22 家未完成。

沧州市人民政府

2018年10月29日
 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图