集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
沧州市冬季供热应急处置领导小组办公室通告
发布时间: 2019-12-06 09:23:39

沧州热力有限公司热源厂2号机组突发故障,经行业专家研判,建议尽快停机抢修。经与气象部门会商,决定12月6日22时起对2号机组进行停机抢修,预计工期一周左右。部分用户室温可能出现小幅下降。

为保证热网安全、稳定运行,沧州热力已启动应急燃气调峰锅炉,优化热网调度,并按照“保民压非”的原则,优先保障学校、幼儿园、医院、养老院、居民区的正常供暖,对部分公建用户按工作时间分时段调节。

市城管局与沧州热力将全力做好抢修期间的供热应急保障工作,并及时通报相关信息。居民在抢修期间如遇供热问题请及时拨打沧州热力24小时客服热线2157040进行咨询报修,如有相关投诉请拨打12319城管热线。

沧州市冬季供热应急处置领导小组办公室


2019年12月5日

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图