集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
沧州渤海新区完善治理体系提升治理能力 高质高效推进重点工作
发布时间: 2019-12-12 00:00:00

12月11日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部成员单位负责人就高质高效推进重点工作进行“晨扫描”。 

张国栋边走边听汇报,对发现的问题提出整改要求,他强调,要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强党对政法工作的领导,在治理体系和治理能力建设中体现担当作为,做到令行禁止。要积极主动服务,及时验收竣工项目,加快投产达效。要坚决打好大气保卫战,按照重污染天气应急减排清单,严格落实重污染天气预警各项应急响应措施,严格做到科学限产和施工工地“368”机制,确保达到“六个百分百”要求。要加强施工工地监管,督促各施工工地迅速把现有围挡更换成人造草皮幕布。要开展非法锅炉专项整治行动,加大排查力度,一经发现,坚决取缔。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕一同“晨扫描”。 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图