集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
沧州渤海新区领导深入包联企业“把脉支招” 促进重点项目高质量建设
发布时间: 2019-12-12 00:00:00

12月11日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到所包联企业中亚沧州特种装备制造有限公司、河北泰恒特钢装备有限公司调研指导工作,帮助企业协调解决存在的问题,促进企业高质量发展。

每到一处,张国栋都仔细听取相关介绍,详细询问当前存在的问题,提出意见和建议。在了解到中亚特种设备项目将于2020年3月份全面开工建设后,张国栋很高兴,他强调,推进重点产业项目建设关键是狠抓薄弱环节,逐项梳理破解项目建设中存在的困难,帮助企业在解决实际困难上下功夫,为企业谋求高质量发展,推动产业提档升级。相关部门要协调联动,形成合力解决企业面临具体问题,加大协调服务力度,加强跟踪督办,为企业高质量建设创造良好的发展环境。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同调研。 

沧州渤海新区相关部门负责人参加调研。 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图