集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 沧 县
沧县第十六届人大常委会召开第二十二次会议
发布时间: 2019-09-16 17:30:33

9月12日,沧县第十六届人大常委会在县人大四楼会议室召开第二十二次会议。县人大常委会主任王静,副主任张永瑞、郭家文、赵世贵、徐泽林出席会议。县委常委、常务副县长李继昶,县委常委、纪委书记、监委主任赵胜勇,县检察院检察长刘金铎列席会议。

会议应到31人,实到26人,符合法定人数。

县人大常委会主任王静主持会议。

会议先后听取了县政府办公室主任贾金周受县政府委托所作的《沧县人民政府关于第十六届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况的报告》、县医保局局长孙增轩受县政府委托所作的《沧县人民政府关于医疗保障工作情况的报告》、县审计局局长刘金山受县政府委托所作的《沧县人民政府关于2018年县本级预算执行、决算草案及其他财政收支情况的审计工作报告》。

县委常委、常务副县长李继昶宣读了《沧县人民政府关于提请代辉同志免职的议案》和《沧县人民政府关于提请贾金周同志任职的议案》。

县法院党组副书记马秀芬宣读了《沧县人民法院关于提请张忠伟等同志任职的议案》。拟任命陪审员代表曹可义作供职发言。

随后,与会人员就各项报告和议案进行了分组审议。

分组审议后继续开会,各组召集人汇报了分组审议的相关情况。

会议以电子表决的方式通过了《沧县人民政府关于第十六届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况的报告》、《沧县人民政府关于医疗保障工作情况的报告》、《沧县人民政府关于2018年县本级预算执行、决算草案及其他财政收支情况的审计工作报告》以及《沧县人大常委会关于接受代辉辞职请求的议案》。

会议还以无记名投票的方式表决通过了贾金周的人事任职决定和我县86名人民陪审员的任职决定。

县人大常委会主任王静为新任职人员贾金周颁发了任命书,县人民政府副县长贾金周作任职发言。

随后,会议举行了宪法宣誓仪式,副县长贾金周左手抚按宪法、右手举拳过肩,面对国旗庄严宣誓。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图