集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 沧 县
我县借助行业平台积极推介首届塑料中空制品展会
发布时间: 2019-09-17 17:13:03

日前,由中国塑料加工工业协会主办的“2019塑料中空制品产业链市场与技术交流会暨中空制品专委会第四届会员大会”在江苏省张家港市举行,来自全国各地的200多名单位会员及塑料中空制品上下游产业链企业代表出席会议。杜生镇、县商务和工信局的领导专程到会,为“首届中国沧县塑料中空制品展览会”做推介工作,热情欢迎大家届时到沧县参展。

会议听取了“中国塑协塑料中空制品专委会第三届理事会工作报告”,并审议通过了“中国塑协中空制品专委会工作条例修改草案和第四届理事会成员名单”。中国塑协领导为中空制品专委会第四届理事会成员颁发铜牌,为新加入的会员颁发证书。部分行业著名企业负责人以“高效化、自动化、智能化”为主题,针对行业发展新趋势、团队建设、企业可持续发展等内容进行了交流。

杜生镇镇长纪烈刚在会上对“首届中国沧县塑料中空制品展览会”做了大力推介。沧县塑料制造产业经过几十年的发展,历经了从无到有、从小到大的过程,已经形成了以杜生镇为主要区域的产业集群。目前全县共有1000多家塑料生产企业,产品涉及医药、兽药、农药、食品、日化等多个品类和领域,销往全国各地及韩国、俄罗斯、南美洲、东南亚等多个国家和地区。截止去年年底,全县塑料制品企业固定资产近7亿元,年产值达到56亿元。

“首届中国沧县塑料中空制品展览会”由中国塑料加工工业协会和沧州市药包材商会主办,沧县商务和工业信息化局、杜生镇人民政府承办,拟定于11月21日至23日在沧州市国际会展中心举行,展览面积超过12000平方米,将汇集国内外塑料原料、配料、助剂、机械、模具、制品等行业著名企业,展示新材料、新装备、新工艺,为众多行业企业提供拓展巩固市场、信息咨询和交流的平台,必将成为海内外厂商寻找新商机、逐鹿市场的崭新平台和经贸盛会。

会前和会议间隙,杜生镇与县商务和工信局领导还与部分行业龙头企业、知名企业负责人进行了沟通与交流。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图