集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 沧 县
我县开展2020年无偿献血“爱心月”活动
发布时间: 2020-07-15 17:57:10

6月中旬至7月中旬,我县开展了无偿献血活动月活动,一个月以来,各乡镇、机关单位先后组织1773名志愿者到各乡镇政府驻地和沧县医院献血点参加了无偿献血活动,累计献血量达到504900毫升。

7月10日一大早,沧县医院综合楼前采血点就排满了前来献血的志愿者,工作人员为他们系统讲解了《献血注意事项》,志愿者们填写了信息登记表、采血化验、检验合格后,进入采血间献血。

我县于6月14日至7月14日在全县范围内组织开展2020年无偿献血“爱心月”活动,此次活动由县无偿献血工作领导小组统一安排部署,县献血办组织实施,沧州市中心血站负责采血,各乡镇政府、机关、团体、企事业单位协助配合、积极参与,统筹推进无偿献血与捐献造血干细胞工作同步进行。据了解,此次献血活动,我县各机关单位共有1773名无偿献血志愿者参与,累计献血量达到504900毫升。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图