集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 沧州开发区
中共沧州经济开发区农村工作部委员会动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间: 2019-09-17 00:00:00

 

9月16日,沧州经济开发区农工部党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。农工部机关全体党员、七村“两委”班子全体党员参加会议。党工委委员、管委会副主任高福学做动员讲话,农工部党委书记、社发局局长刘树明主持会议,农工部党委副书记、社发局副局长尚书锋宣读了《中共沧州经济开发区农村工作部委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。会上,高福学副主任带领全体参会人员重温了入党誓词。 

此次主题教育活动,以“三治四互五攻坚”为载体,确保农工部党委主题教育达到“既定步骤做到位、规定动作不走样、自选动作有特色”的目标。从2019年9月开始,到11月底基本结束,总体安排三个月时间,不划阶段、不分环节。农工部党委领导班子成员参照开发区党工委、管委会的要求开展主题教育,其他党员以党支部为单位参加主题教育,结合党支部基本规范等要求进行。其主要任务是学习教育贯穿始终,调查研究贯穿始终,检视问题贯穿始终,整改落实贯穿始终。 

高福学要求,要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效,把学习效果真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的成效上来。要坚持旗帜鲜明讲政治、坚决做到“两个维护”上取得新成效,做到政治忠诚更加纯粹,政治定力更加坚强,政治纪律更加严格。要在贯彻执行党中央决策部署、担当作为狠抓落实上取得新成效,着力激发干事创业的精气神,吹响“三治四互五攻坚”行动的冲锋号,在担当作为狠抓落实上钉钉子。要在坚定不移践行党的宗旨、密切党群干群关系上取得新成效,真正把好事办到群众心坎上,增强群众获得感、幸福感、安全感。要在深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设上取得新成效,切实增强斗争精神,集中整治突出问题,始终保持清正廉洁的政治本色,着力营造风清气正的政治生态。 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图