集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 沧州开发区
应急管理局安全生产宣传“进社区”“进企业”
发布时间: 2020-06-10 00:00:00

6月9日,区应急管理局以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,开展了安全生产教育宣传“进社区”“进企业”活动。 

工作人员先后前往泰古香槟郡小区和沧州市佳和塑业有限公司,通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向居民与企业员工宣传安全生产法律法规、日常安全知识。在社区,工作人员向现场群众详细讲解了用火、用气、用电、用油等日常生活中的安全知识;在企业生产车间,工作人员向员工们讲解了生产作业安全、消防安全、安全事故应急处理办法等相关安全生产知识。 

活动共发放各类宣传资料1500余份,营造了人人关注安全,时刻注意安全,处处关心安全的良好氛围。广大群众纷纷表示,这样的安全生产知识宣传非常有必要,通过面对面、通俗易懂的宣传讲解,让我们有效地掌握安全生产知识,受益匪浅。(朱峰) 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图