集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 沧州开发区
毛长军到开发区棚户区改造现场视察督导工作
发布时间: 2020-07-01 00:00:00

6月30日,市人大常委副主任毛长军带领市人大常委会民生实事项目第四监督工作组对我区棚户区改造工作进行督导,党工委书记、管委会主任郭万义,调研员刘冰陪同。 

在泽信云尚项目施工现场,毛长军一行听取了开发区有关工作人员关于棚改项目的汇报。开发区棚户区改造主要有八里屯和祝庄子两个,共计1000套回迁安置房。八里屯项目已经取得了立项核准批复和建设用地规划许可、不动产权许可、建设工程规划、建筑施工许可等证件;祝庄子改造项目计划8月底前开工建设。 

毛长军指出,棚户区改造是我市民生实事项目的重中之重,既与人民群众切身利益息息相关,又是我市公共服务能力水准的具体体现。各级各有关部门要进一步提高站位、提升认识,以时不我待的精神、攻坚克难的勇气、一心为民的干劲,努力破解问题瓶颈,扎实完成各项目标任务。第四监督工作组及成员要强化协调联动,切实发挥人大代表主体作用,不断提高监督精准度,形成工作合力,有效助推项目实施,为持续提升全市人民幸福指数作出积极贡献。(于润强) 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图