集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 黄骅市
朱春燕主持召开2019年第四十一次市委常委会议
发布时间: 2019-09-12 11:36:01

9月10日,市委书记朱春燕主持召开2019年第四十一次市委常委会议。会议传达了河北省、沧州市关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动会议精神、全省基层党建质量提升骨干培训班会议精神;听取了我市百日安全攻坚行动开展情况汇报、2019年1-8月份经济运行情况汇报、关于“五个专项”和违建别墅整治工作的情况汇报、市直机关党的建设工作汇报,研究了《黄骅市工作目标管理办法》《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》等事项。 

会议原则通过了《黄骅市工作目标管理办法》和《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》。

朱春燕强调,各级各部门要按照上级要求,认真学习领会河北省、沧州市关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动会议精神和全省基层党建质量提升骨干培训班会议精神,积极抓好落实。 

朱春燕强调,当前,我市正处于经济建设快速发展期,安全生产形势依然严峻。市领导会同有关部门要强化督导检查,各相关部门要认真贯彻落实上级要求,做到上下联动,协调推进,营造安全生产氛围,同时要利用技术手段,对照专家排查方案,对安全隐患进行全面排查,对发现的安全隐患彻底整改,全面推动我市安全生产各项工作开展。 

在听取我市2019年1-8月份经济运行情况汇报后,朱春燕说,当前我市经济工作虽然取得了一定成绩,但与上级期待和发展要求还存在差距。各相关部门要清醒认识,坚持实事求是的原则,加大工作力度,多措并举,形成工作合力,进一步激发经济增长内生动力,推动我市经济高质量发展。 

针对“五个专项”和违建别墅整治工作,朱春燕要求各相关部门进一步提高政治站位,以高度负责的精神,迅速行动,按照时间节点,做好此项工作。

朱春燕同时强调,市直机关党的建设工作有成效、有亮点,分析问题客观实际,各相关部门要对照此项工作开展要求,抓好贯彻落实。 

市委副书记、市长宋忠秋就相关工作开展讲了意见。 

程秀珍、张金保、张吉宏、邵长增、肖宝青等在家的市委常委参加会议;沧州大督查第四督查组组长张立庄及我市领导夏爱华、贾兆德、李国德、张桂云、张昕、王友海、王力及开发区、各乡镇、街道、相关市直部门负责人列席会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图