集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 黄骅市
市委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动
发布时间: 2019-09-18 09:22:39

9月17日,市委书记朱春燕带领市委理论学习中心组成员来到大赵村惨案纪念馆、刘贯一烈士事迹展馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,缅怀先烈,传承革命精神,推动主题教育活动深入开展。 

在大赵村惨案纪念馆广场前,朱春燕带领市委理论学习中心组成员集体重温入党誓词。面对党旗,朱春燕领誓,其他同志举起右手、握紧拳头,以坚定有力的誓言,表达时刻不忘初心、矢志奋斗的信念。

在大赵村惨案遗址纪念馆和刘贯一烈士事迹展馆,大家认真聆听讲解,详细了解每一张图片、每一件实物,重温了那段艰苦岁月,重新感受老一辈革命者的坚韧意志、为民情怀和远大理想,感悟那段艰苦卓绝的峥嵘岁月。

朱春燕强调,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党人的初心和使命。黄骅是一片“红色土地”,有着深厚的红色文化积淀,有着光荣的革命传统,我们要珍惜维护红色资源,传承红色基因,增强责任感,从自身做起,以坚定的政治信念和强烈的历史担当,始终保持共产党人的初心和本色。 

朱春燕强调,要进一步坚定信念、牢记宗旨,锤炼坚强党性、提升思想境界,凝聚起“守初心、担使命,找差距、抓落实”的磅礴力量;要进一步忠诚奉献、奋发作为,强化政治担当、坚守为民情怀,推动黄骅创新发展、绿色发展、高质量发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

夏爱华、贾兆德、程秀珍、张金保、张吉宏、邵长增、肖宝青等市委理论学习中心组成员参加活动。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图