集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 黄骅市
【“不忘初心、牢记使命”专题报道】朱春燕主持召开市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议
发布时间: 2019-09-19 09:23:29

9月17日,市委书记朱春燕主持召开市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。会议重点围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,坚持学思用贯通、知信行统一,切实做到武装头脑、指导实践、推动工作”专题进行交流研讨。 

朱春燕说,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是“不忘初心、牢记使命”主题教育的主线,也是首要任务。作为市级领导干部,我们必须发挥示范表率作用,带头学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得实实在在的成效。

朱春燕强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是在长期学习、实践、研究的过程中,逐渐形成的科学理论体系,是智慧的结晶。大家要以上率下,始终把学习放在首要位置,坚持学理论、学思维、学方法、学经验,做到真正的学、真正的知、真正的信、真正的思,实现学习的目的;要读原著、学原文、悟原理,首要任务是学习,关键是要找差距、抓落实,根本的目的是为了黄骅经济社会的发展;各级领导干部都要认真对照学习方案和专题,结合自身工作实际,通过学习增强本领,真正为黄骅发展奠定坚实基础,提供坚强保障。

市委副书记、市长宋忠秋,市委副书记、宣传部长程秀珍围绕学习主题分别进行交流发言。

夏爱华、贾兆德、张金保、张吉宏、邵长增、肖宝青等市领导以及市委办、政府办、市法检两院、公安局、开发区、相关单位负责人和主题教育领导小组成员单位主要负责人参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图