集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 河间市
全国双拥模范城检查考核组来我市检查
发布时间: 2020-06-04 09:14:02

6月3日,省退役军人事务厅副厅长张旭庆率全国双拥模范城检查考核组来我市检查双拥工作开展情况。

沧州市副市长、公安局长张文阁,我市领导尹卫江、王少杰、方磊、张继伟陪同检查。

检查考核组一行首先来到兴村乡大庄村,通过看展板、座谈、走访慰问等方式,详细了解了我市基层双拥工作开展情况。随后参观了冀中烈士陵园。最后实地检查了河间府署优待政策落实情况。

检查考核组对我市双拥工作开展情况给予充分肯定,希望我市进一步深入学习领会习近平总书记关于双拥工作的重要论述,持续加强对双拥工作的组织领导,不断拓展双拥工作成果;要大力支持国防和军队建设,推动双拥重难点问题解决,不断巩固良好的军地军民关系。要不断适应新形势、总结新经验、探索新模式、开辟新路子,推动双拥工作再上新台阶。

近年来,在省、沧州市双拥工作领导小组的正确领导下,我市始终站在经济建设与国防建设统筹发展的政治高度,坚持“围绕发展抓双拥,抓好双拥促发展,驻河官兵满意、党委政府满意、社会各界满意、人民群众满意”的双拥工作理念,积极探索双拥工作的新思路、拓展新领域、丰富新内容,加强领导,健全机制,打牢双拥创新工作基础;全民动员,广泛宣传,营造国防教育的浓厚氛围;强化工作举措,注重工作实效,优抚安置政策落到实处;抓住重点,解决难点,积极为退役军人提供优质服务,推动全市双拥工作整体水平稳步提高,为争创双拥模范城、共建“四个河间”不断增强新的正能量。(来源:河间周报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图