集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 河间市
我市组织收听收看沧州市“三创四建”活动协调推进小组第二次会议
发布时间: 2020-06-05 08:20:53

6月2日,沧州市“三创四建”活动协调推进小组第二次会议召开,深入学习习近平总书记重要指示精神,落实省“三创四建”活动推进会议精神,按照杨慧书记要求,总结前一阶段工作,研究解决存在问题,并对下一步工作进行安排部署。我市领导王少杰、贾浩杰及市直有关部门负责人在我市分会场收听收看会议。

会议指出,开展“三创四建”活动,是省委、省政府从战略和全局的高度出发,着眼新时代发展要求作出的一项重要安排,是落实新发展理念和推动高质量发展的重要抓手,是推进治理体系和治理能力现代化的重要举措。各级各部门要坚决把思想和行动统一到省委、市委工作要求上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化工作力量、全面抓好落实,持续推动“三创四建”活动扎实有效开展。

会议强调,要突出工作重点,加快建设创新平台,加大创业扶持力度,着力培育发展新动能;要聚焦综合创建,深入推进文明、卫生、森林、运动休闲等城市创建活动,着力提升城市竞争力;要加快建设现代化经济体系、城乡融合高质量发展体系、一流营商环境体系、现代化社会治理体系,着力推动经济社会高质量发展。要狠抓责任落实,各级各部门要认真履行主体责任,进一步开拓工作思路,创新工作举措,建立协调联动、上下衔接的工作机制,确保按时高质量完成任务。要强化督导考核,逐一列出任务清单、目标清单、措施清单、责任清单,完善考核办法,明确考核目标,强化结果运用,以督查考核推动工作落实。(来源:河间周报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图