集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 河间市
沧州市人大常委会地下水超采综合治理执法组到河间市视察
发布时间: 2020-07-30 08:37:34

7月28日,沧州市人大常委会党组成员、副主任谢荣珂率沧州市人大常委会地下水超采综合治理执法组到河间市视察,我市领导高巨文,王刚陪同视察。

执法组一行先后来到果子洼水厂、河间城南地表水厂施工现场、西九吉乡狄庄村高效节水灌溉项目点实地视察,听取了相关情况介绍,认真查看水厂机井标识牌和在建项目布局图,积极与相关单位负责人交流,详细了解了地下水超采综合治理工作情况及地表水厂、高效节水灌溉项目进展等情况。

执法组充分肯定了河间市在地下水超采综合治理工作方面所做的工作,要求各相关部门要继续强化责任担当,积极主动作为,进一步细化任务分工,狠抓地下水超采综合治理各项工作,实现水资源的可持续利用。

(来源:河间广播电视台)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图