集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 河间市
河间市开展“三创四建”活动第三次推进会议
发布时间: 2020-07-31 10:36:38

7月27号,河间市开展“三创四建”活动第三次推进会议召开,听取“三创四建”活动协调推进9个专项组工作情况汇报,就相关工作进行安排部署。

尹卫江、王少杰、段勇等市“三创四建”活动协调推进领导小组成员出席会议。

市委书记尹卫江在会上讲话。

他指出,开展“三创四建”活动,是省委、省政府从战略和全局的高度出发,着眼新时代发展要求作出的一项重要安排,是落实新发展理念和推动高质量发展的重要抓手,是推进治理体系和治理能力现代化的重要举措。

各级各部门要坚决把思想和行动统一到省委、沧州市委工作要求上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化工作力量、全面抓好落实。

尹卫江强调,要深入学习省、沧州市和河间市创建方案,认真进行“回头看”,做好三级方案衔接,结合方案要求组织推动工作,确保不丢项、不落项。

● 要把“三创四建”活动与我市“争先创优”竞赛活动有机结合起来,营造“人人争先进,事事要一流,项项夺冠军,处处有亮点”的浓厚氛围,自我加压、提高标准,确保工作有创新、出亮点。

● 要加强与省、市对口部门的沟通联系,建立协调联动、上下衔接的工作机制,及时落实上级部署要求,确保我市各项工作落到实处、见到成效。

● 要强化“三创四建”工作领导小组办公室工作职能,做好上传下达、强化工作督导,同时加大宣传工作力度,在全市上下营造浓厚创建氛围。

● 要高度重视,加强日常督导调度,高质高效抓好各项工作落实,扎实推动“三创四建”活动深入开展。

市长王少杰主持会议并就会议精神贯彻落实讲了意见。

他强调,要提高站位,强化担当,充分认识开展“三创四建”活动的重要意义。

● 要明确任务,持续发力,高效高质保障活动落地见效。

● 要求真务实,上下衔接,建立健全活动长效机制。要强化担当、主动作为,真抓实干、攻坚克难,确保圆满完成各项工作任务,努力提升人民群众获得感和幸福感。

会上,市“三创四建”活动协调推进领导小组各专项组组长汇报了九个专项工作进展情况。

“三创四建”活动各责任部门主要负责人参加会议。(来源:河间广播电视台)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图