集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 河间市
“八一”前夕 河间市领导慰问驻军部队、武警及人武部官兵
发布时间: 2020-08-03 08:51:16

  7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,市长王少杰、市人大常委会主任高巨文、副市长张继伟一行走访慰问驻军部队和武警官兵,并把慰问品、慰问金和慰问信送到他们手中。

  每到一处,王少杰都与官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候和祝福,并详细询问部队基本情况及官兵工作训练和学习生活情况,感谢他们在践行使命、忠诚履职的同时,积极参与和支持河间经济社会建设,尤其是面对突如其来的新冠肺炎疫情,驻军部队和武警官兵冲锋在前,奋战在疫情防控第一线,为打赢这场疫情防控阻击战贡献了自己的力量。

  王少杰希望广大部队官兵牢记使命,不负重托,始终保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,以满腔的热情和顽强的作风,继续投入到军事训练和支持地方建设的实践中,做党和人民忠诚的卫士。(来源:河间周报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图