集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 海 兴
海兴运河审计组自觉强化党风廉政建设
发布时间: 2019-08-12 10:55:14

一、强化组织建设。成立临时党小组,制定每周召开一次党小组会议制度,对照党员标准,开展批评与自我批评,及时修正思想上的点滴偏差,充分发挥党员模范先锋作用。

二、强化作风建设。制定周五下班后一小时学习制度,统一思想,提高认识,不断增强纪律观念,提高遵纪守法自觉性;坚持上下班、请销假制度,工作中勇于吃苦,任劳任怨,发挥“钉子”的钻劲韧劲精神,审深审透,不断提高工作质量和效率,力争按时保质保量完成市审计局交给的任务。

三、强化廉政建设。履行一岗双责,充分发挥廉政监督员作用,实行全过程监督,确保把审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律贯彻落实到位,不滥用职权、不以权谋私,不违法乱纪, 自觉守住廉洁从审这条底线。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图