集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 海 兴
我县召开燃气安全专项整治工作动员部署会议
发布时间: 2019-08-02 09:38:12

8月1日,我县召开燃气安全专项整治工作动员部署会议。县长回永智、政府副县长张树根、县公安局局长卢万顺出席会议。

回永智指出,开展燃气安全专项整治工作,事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全,责任重大,任务艰巨。各乡镇场、开发区、各有关部门要高度重视燃气安全工作,始终把安全生产放在首要位置,切实维护人民群众生命财产安全。

回永智要求,要切实履行各自职责,相互协调,密切配合,严格管控,协调联动,严格执法,对各类燃气生产、储存、运输、经营场所进行全面的安全隐患排查,确保不留死角;形成齐抓共管的工作合力;要加强宣传,注重长效,要切实加大安全生产知识的宣传培训力度,开展好事故隐患大排查、大整治工作,强化制度落实,加强安全监管,消除安全隐患。 要建立、健全燃气市场长效监管机制,确保我县燃气市场安全生产专项整治工作取得实效。

回永智强调;要坚持“党政同责、一岗双责”,严格落实政府属地责任、部门监管责任和企业主体责任。集中时间、力量,针对燃气生产、储存、充装、经营、运输、使用等环节存在的隐患和问题,落实“四个清单”做到五个百分之百,确保我县安全生产形势稳定。

张树根、卢万顺分别就燃气安全专项整治工作动讲了意见。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图