集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 青 县
2020年度青县年轻干部培训班开班
发布时间: 2020-06-17 09:05:06

为进一步加强年轻干部的思想政治建设和能力建设,提高年轻干部的理论素养,为青县发展培养过硬的后备人才。6月15日,2020年度青县年轻干部培训班正式开班。

县委常委、组织部长兼县委党校校长张永志出席开班仪式并讲话。他指出,年轻干部必须要把加强学习作为终身任务、进步的阶梯以及前进的动力。要自觉提高鉴别能力,有效的抵制错误思想的侵蚀,把积极进取的精神,同求真务实的态度结合起来,发挥思维敏捷的优势,学会勤思考、多动脑、学会用新思维、新方法来解决新问题。

张永志强调,年轻干部要做到知行合一。要在工作中体现积极性,主动融入工作,不要把自己当局外人;要带着感情做工作,不能把工作只当做谋生的手段。年轻干部要摒弃“利己主义思想”,要有奉献情怀,不要把自己的职位当做争名利、争荣誉的敲门砖,要忍受得住寂寞冷清,忍受得住默默无闻,忍受得住淡泊清苦。

张永志指出,年轻干部培训班的参训学员都是各单位的中坚、骨干力量,在全县各项工作都在追目标、抢进度的关键时候开展这次培训,体现了县委对年轻干部成长进步的关心与重视,希望大家珍惜此次学习进修的机会,把学习效果转化为推进实践的动力,在加快我县经济社会发展的建设大军中,更好地发挥排头兵作用。

开班仪式上,学员代表进行表态发言。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图