集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 青 县
县领导开展“七一”慰问活动
发布时间: 2020-07-01 09:29:11

七一来临之际,李国钧、卢晓东、陈玉环等县四套班子领导走访慰问老党员、离任村干部、困难党员,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并向他们致以节日慰问和祝福。

走访慰问中,县领导与老党员、离任村干部、困难党员促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,把党的关怀和组织的温暖送到他们的心坎上。

县领导表示,老党员是党和国家的宝贵财富,今天青县的发展离不开老党员们过去所做的贡献,希望他们保重身体,继续发挥党员的示范引领作用,永葆党员本色,一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,多出主意、多做工作,积极为青县各项事业发展建言献策。

县领导还表示,离休村干部要不忘初心、牢记使命,充分发挥老党员的先锋模范带头作用,积极为现任村两委出谋划策,带领村民齐心协力建设美丽乡村,在力所能及的范围内为村庄发展贡献力量。

县领导还鼓励困难党员及家属要保持积极的心态,树立信心,在党和政府的关怀下,通过自身的努力和社会的帮助,克服困难,努力提升生活质量。

县领导嘱托镇村干部要经常深入老党员、离任村干部、困难党员家中,多关心、多帮助,了解他们的日常生活情况,倾听他们的所思所想,解决实际困难问题,让他们能够真正感受到党和政府的关怀与温暖。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图