集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 青 县
青县爱国拥军志愿者联合会成立暨
发布时间: 2020-07-15 09:42:04

7月14日,青县爱国拥军志愿者联合会成立暨百城万店拥军行活动启动仪式在树人体育场举行。县政府副县长、公安局长李健吾,县人武部部长谷润生出席仪式。

李健吾指出,要提高站位,充分认识建立联合会的深远意义。自觉强化政治引领,提高政治站位,推进全县双拥工作迈上更新更高的台阶;要不忘初心,凝聚社会拥军强大合力。积极推动群众性、社会化拥军工作落地落实,联合会各会员单位要发挥自身优势,最大限度为现役军人、退役军人和军烈属提供各类优质服务,帮助解决实际困难;要坚持服务为本,提高服务意识,拓展服务内容,丰富服务形式,积极做好拥军好人好事。要创新强会,创新企业拥军,志愿拥军,亲情拥军,发挥社会正能量,全力打造双拥服务名片;要规范管理,依法开展组织活动,从严规范内部管理,保持持续发展良好态势,为奋力开创新时代建设创新驱动强县、生态宜居美丽青县新局面做出积极贡献。

谷润生宣布青县百城万店拥军活动正式启动。

启动仪式上宣读了青县行政审批局关于同意成立青县爱国拥军志愿者联合会的决定并宣布经全员大会选举产生的联合会理事、常务理事及会长、副会长、秘书长人员名单。

联合会发起人发起倡议,号召全县各界积极投入爱国拥军工作中,营造浓厚的社会拥军氛围。

青县爱国拥军志愿者联合会是政府引导,社会各界积极响应的社会组织,以无私奉献、爱国拥军为目的,以服务退役军人和现役军人为己任,推动双拥工作不断丰富和发展。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图