集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
国网任丘市供电公司共产党员服务队冒雨抢修获点赞
发布时间: 2015-07-20 00:00:00

“你好,是供电公司吗?我们家停电了,能过来帮我看看吗?”7月17日早上7点,国网任丘市供电公司共产党员服务队队员正在巡线时,接到任丘市思贤村居民用户张先生的电话。

当日凌晨,雷电交加,倾盆大雨从天而降,一些居民用户家里跳闸停电。为保障客户用电安全可靠,该公司共产党员服务队的队员们一直在巡线和抢修的路上。村里的路泥泞不堪,水深的地方可以没过小腿,车开不到的地方就淌水行走,他们的衣服都湿了,脸上分不清是汗水还是雨水。从早晨6点一直忙到10点,当所有的线路巡视完毕,队员们才安心地吃上一口早饭。

“衣服都淋湿了,快进来休息休息吧!没想到你们这么快,冒着雨都来帮我们来检修,太感谢你们了!”张先生质朴的话语让队员们也倍感温暖:“累点没啥,都是应该的,客户的满意和理解就是我们坚持下去最大的动力。”

(责编:市新闻中心 崔晓萌)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图