集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
省委常委、组织部长梁田庚到我市调研
发布时间: 2015-07-22 00:00:00

7月21日,省委常委、组织部部长梁田庚到我市调研。沧州市领导商黎光、宋有洪、陈平,我市领导田金昌、张新华、王吉堂、夏军、冯好乾、王占强陪同调研。

在白洋淀大口子码头,梁田庚认真听取了我市的防汛工作情况汇报。去年以来,我市积极向上争取资金,对千里堤的堤顶路面、加固平台进行了修复,使千里堤的防汛能力得到进一步加强。防汛期间,我市进一步加强行政首长负责制,重新修订了防汛应急预案,加强了防汛应急演练,并对千里堤沿线进行了防洪安全大检查,确保能在汛期安全度汛。

梁田庚要求,我市防汛工作要进一步加强组织领导,层层落实防汛工作体系,全面落实行政首长负责制,确保政令畅通,安全度汛。

在详细了解了七间房乡西大坞村的美丽乡村建设情况后,梁田庚指出,白洋淀美丽乡村建设一定要紧紧围绕天蓝水清、荷红柳绿、人民幸福、令人神往的目标愿景,致力于挖掘好当地的历史人文资源,保留好原乡文化特色,让美丽乡村更加和谐宜居。

在白洋淀产业新城管委会调研时,梁田庚希望,我市与华夏幸福基业进一步加强合作,努力抢抓京津冀协同发展和京南G45科技走廊建设的历史新机遇,大发展快发展,推进任丘的经济建设实现新突破。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图