集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
盐山县委常委、组织部长李金凯同志一行到任丘开发区考察党建工作
发布时间: 2019-04-09 00:00:00

4月2日,盐山县委常委、组织部长李金凯同志一行21人到开发区党群服务中心观摩考察党建工作。任丘市委组织部部长李东健、副部长王东华陪同观摩考察,开发区党工委副书记、管委会常务副主任王小刚带领开发区相关人员全程陪同。

考察团实地参观了党群服务中心服务大厅、招商洽谈中心、双创中心和党员活动中心,观看了党群服务中心宣传片,详细了解了非公企业党建的相关制度和工作开展情况。观摩团成员一致认为,通过此次观摩学习,拓宽了思路,开阔了视野。

近年来,开发区坚持“以党建带园区发展,以园区发展促党建”工作思路,以改进提升基层组织质量为抓手,创新工作思路,重点推进园区非公企业党建工作,进一步规范企业党组织,完善服务体系,全力打造了集党务、政务、科技服务及社会化服务于一体的综合性服务平台,引领全区非公企业党建工作迈向新台阶。投用以来,开发区党群服务中心共接待省、市、县领导观摩调研10余次,得到各级领导一致好评,示范引领作用初步显现。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图