集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 黄骅市
黄骅市第十批31名专业技术拔尖人才拟当选人确定
发布时间: 2019-01-23 10:48:21

1月21日,我市召开第十批专业技术拔尖人才评选会,评选确定31名拟当选人。

市委常委、组织部长张金保出席评选会。

评选会上,由市人才领导小组、卫生、教育、文化、工业、农业等系统主要负责人及沧州市专家评委组成评选委员会,对申报的43名第十批专业技术拔尖人才参评候选人进行集中评审,以无记名投票形式进行表决,最终评选出王艳芳等31名为第十批专业技术拔尖人才拟当选人,待公示考察后,正式成为第十批专业技术拔尖人才。市纪委监委,市人大、市政协、市广播电视台、报社等部门受邀到场监督评选活动。

据悉,根据“专业技术拔尖人才每三年评选一次”的原则,从去年11月份开始,我市开展了推荐、选拔第十批专业技术拔尖人才活动,共收到社会各界52名参评人的申报材料,市人才领导小组办公室根据不同行业、领域,把参评人员分为卫生、教育、文化社科、农业、工业(工程)等五大类别,本着“统筹兼顾、注重实绩”的原则,严格按照选拔条件和标准,经过初审和政审,最终确定43名参评人员为我市第十批专业拔尖技术人才候选人。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图