集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 黄骅市
宋忠秋主持召开市政府2019年第四次常务会议
发布时间: 2019-01-25 16:27:03

日前,市长宋忠秋主持召开市政府2019年第四次常务会议。

会议专题听取了全市“进一步深化安全生产大排查大整治攻坚行动”和安全生产“打非治违”专项行动开展情况的汇报。

会议强调三点意见:

一是思想上要重视。安全生产工作,既事关群众生命财产安全,又事关社会大局稳定。各乡镇、相关部门要做到思想认识再提高,切实增强做好安全生产大排查大整治的责任感和紧迫感,立即开展“拉网式大排查”行动,确保人民群众过一个安全祥和的春节;

二是坚持问题导向。切实做到全面排查、举一反三,要“对号入座”,层层传导压力,切实做到严格督导、严肃问责,确保问题真正排查解决到位;

三是安全生产工作永远在路上。要警钟长鸣,杜绝顾此失彼,把安全生产“大排查、大整治”纳入日常工作、常态化工作。

市政府领导李国德、张昕、王力参加会议,市政协副主席刘淑会受邀列席会议。开发区、公安、交通、住建、卫生健康、城管等相关部门、各乡镇、街道主要负责人列席会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图